Vie di Romans - Chardonnay 2023 Vie di Romans
32,95 €
Preis pro Flasche
(0.75L)
= 43,93 € /1L
Preise inkl. MwSt. ggf. zzgl.
Versandkosten
Chardonnay von Vie di Romans - der Langstreckenläufer
...und so schmeckt der 2023er Chardonnay Vie di Romans
Gläser, Temperatur und passt zu...
- Trinktemperatur in °C: 10-12
- Glasform: großer Rotweinkelch
- Speisen-Empfehlung: Käse, luftgetrockneter Schinken, feine Fischgerichte
- Optimaler Genuss: von jetzt bis 2035
- Michael Liebert: 99 Punkte (Preis/Genuss-Wertung)
- Gambero Rosso 2026: 3 Gläser
| Inhalt: | 0.75 Liter |
|---|---|
| Artikel-Nr.: | 8793 |
| Weinart: | Weißwein |
| Rebsorte: | 100% Chardonnay |
| Jahrgang: | 2023 |
| Land: | Italien |
| Region: | Friaul - Friuli Isonzo |
| Ort/Lage: | Einzellage Vie di Romans |
| Alkoholgehalt: | 13.5% vol |
| Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
| Ausbau: | Barrique |
| Ausbau-Zeiten: | 9 Monate |
| Restzucker in g/l: | 1.1 |
| Säuregehalt in g/l: | 5.8 |
| Verschluss: | Naturkorken |
| vegan: | Ja |
| Lebensmittel-Unternehmer: | Vie di Romans societa agricola, Località Vie di Romans 1, 34070 Mariano del Friuli (GO), Italien |
| EAN: | 8032625755371 |
Ihre Vorteile
- Gemeinsam-Wein-Kaufen Aktionen
- Kauf auf Rechnung
- Fakturierung in € für volle EU-Preistransparenz
- Ihr Preisvorteil durch starken Schweizer Franken
Was uns ausmacht
- direkte Transportwege ohne Zwischenhändler
- Professionelle Weinlagerung
- Lieferung im Originalkarton
- Die Ware wird jeden Montag versandt und kommt nach Einfuhr in die Schweiz bis Ende der Woche per Schweizer Post zu Ihnen
Versand
Sie haben jetzt die Wahl
Ihre Vorteile
- Gemeinsam-Wein-Kaufen Aktionen
- Kauf auf Rechnung
- Fakturierung in € für volle EU-Preistransparenz
- Ihr Preisvorteil durch starken Schweizer Franken
Was uns ausmacht
- direkte Transportwege ohne Zwischenhändler
- Professionelle Weinlagerung
- Lieferung im Originalkarton
- Die Ware wird jeden Montag versandt und kommt nach Einfuhr in die Schweiz bis Ende der Woche per Schweizer Post zu Ihnen
Versand
Sie haben jetzt die Wahl
